carmelita de fatima amaral ribeiro

DETA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Coordenadora geral do campus XIX e Professora Adjunta da Universidade do Estado do Pará do Curso Superior de Tecnologia de Alimentos campus Salvaterra, Ilha de Marajó, Pará. Professora do curso de Gastronomia do Programa FormaPará. Possui graduação de Bacharelado em Agronomia e Bacharelado em Nutrição. Especialização em Agricultura Integrada na Amazônia pela Universidade Federal Rural da Amazônia e Especialização em Patologia Nutricional e Dietoterapia pela Faculdade Metropolitana. Com mestrado e doutorado em Engenharia Agrícola na área de concentração em Processamento e Armazenamento de Produtos Agrícolas e Pós-colheita de alimentos, respectivamente. Tem experiência nas áreas de Tecnologia de produtos de origem animal e vegetal. Participa dos grupos de pesquisa: Ciência e Tecnologia de alimentos na Amazônia Oriental; Grupo de Pesquisa Novo Institucionalismo Econômico e Fronteiras (GNIEF).
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação em Agronomia -UFRA
Graduação em Nutrição-UNINASSAU
Especialização em Agricultura Integrada na Amazônia- UFRA
Mestre em Engenharia Agrícola - UFCG
Doutorado em Engenharia Agrícola -UNICAMP
Especialização em Patologia Nutricional e Dietoterapia -FACULDADE METROPOLITANA
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tecnologia de Alimentos; Alimentação e Nutrição; Colheita e pós-colheita de alimentos.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/7721870218745681

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
PA 154, Salvaterra PA
Sala
não informado
Telefone/Ramal
não informado
Endereço eletrônico
carmelita.uepa@gmail.com

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