Coordenadora geral do campus XIX e Professora Adjunta da Universidade do Estado do Pará do Curso Superior de Tecnologia de Alimentos campus Salvaterra, Ilha de Marajó, Pará. Professora do curso de Gastronomia do Programa FormaPará. Possui graduação de Bacharelado em Agronomia e Bacharelado em Nutrição. Especialização em Agricultura Integrada na Amazônia pela Universidade Federal Rural da Amazônia e Especialização em Patologia Nutricional e Dietoterapia pela Faculdade Metropolitana. Com mestrado e doutorado em Engenharia Agrícola na área de concentração em Processamento e Armazenamento de Produtos Agrícolas e Pós-colheita de alimentos, respectivamente. Tem experiência nas áreas de Tecnologia de produtos de origem animal e vegetal. Participa dos grupos de pesquisa: Ciência e Tecnologia de alimentos na Amazônia Oriental; Grupo de Pesquisa Novo Institucionalismo Econômico e Fronteiras (GNIEF).
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação em Agronomia -UFRA Graduação em Nutrição-UNINASSAU Especialização em Agricultura Integrada na Amazônia- UFRA Mestre em Engenharia Agrícola - UFCG Doutorado em Engenharia Agrícola -UNICAMP Especialização em Patologia Nutricional e Dietoterapia -FACULDADE METROPOLITANA
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tecnologia de Alimentos; Alimentação e Nutrição; Colheita e pós-colheita de alimentos.