darly rodrigues pompeu

DETA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2007) - Universidade Federal do Pará; Graduação em Engenharia de Alimentos (2005) - Universidade Federal do Pará. Realizou estágios científicos em centros de pesquisa no Brasil (CPQBA-UNICAMP), Bélgica (CRA-W) e Peru (Escuela de Posgrado-UNALM).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processos de separação de compostos bioativos, em especial extração e adsorção. Atua principalmente nos seguintes temas: compostos bioativos, compostos fenólicos, capacidade antioxidante e valorização de espécies amazônicas.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/5113284289331590

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO
ENGENHEIRO DE ALIMENTOS
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
- MESTRADO
MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
- DOUTORADO
DOUTOR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS/UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ

Contatos

Endereço profissional
www.uepa.br
Sala
não informado
Telefone/Ramal
não informado
Endereço eletrônico
drpompeu@uepa.br

SIGAA | Diretoria de Serviços de Processamento de Dados - Copyright © 2006-2024 - UEPA - sigaa-apl2.instancia2 v3.38.530 18/05/2024 20:37