adriano cesar calandrini braga

DETA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2005), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2007) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2014). Atualmente é professor Adjunto I do Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETA) da Universidade do Estado do Pará (UEPA).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de produtos de origem animal e vegetal, medidas de propriedades reológicas de alimentos e Análise Sensorial, atuando em estudos de métodos descritivos com consumidores.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/3595262863494288

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Rua Pedro Porpino, n° 1181, Bairro: Salgadinho, Castanhal/PA
Sala
não informado
Telefone/Ramal
não informado
Endereço eletrônico
adriano-calandrine@yahoo.com.br

SIGAA | Diretoria de Serviços de Processamento de Dados - Copyright © 2006-2024 - UEPA - sigaa-apl1.instancia1 v3.38.530 19/05/2024 00:30