Professora da Universidade do Estado do Pará (UEPA), integrante do quadro docente do curso de Graduação em Tecnologia de Alimentos (2005-atual). Atua como docente nos cursos de Pós- Graduação Latu-Sensu em Gestão da qualidade na Industria de Alimentos e no curso em Segurança Alimentar e Controle de Qualidade na Industria de alimentos.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutora em Saúde Animal na Amazônia, na área de Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, em Detecção de Fraude em alimentos pela Universidade Federal do Pará (UFPA). Possui titulo de Mestre em Saúde Animal na Amazônia, pela Universidade Federal do Pará, Faculdade de Medicina Veterinária, com trabalhos desenvolvidos com matérias-primas alimentícias e Higiene e Controle de Qualidade de alimentos, qualidade microbiológica da carne bovina e identificação de patógenos através de técnicas de reação de Cadeia de Polimerase-PCR e microbiologia por métodos convencionais. Possui Pós-Graduação a nível de Especialização em Gestão da Produção em Empreendimentos Agroindustriais, pela Universidade do Estado do Pará (2005), possui especialização em Gastronomia e Ciência dos alimentos, pela Faculdade Metropolitana do Estado de São Paulo (2021); Graduação em Tecnologia Agroindustrial- Titulada em Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado do Pará (2003).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Desenvolve trabalhos em âmbito institucional na grande área da Tecnologia de alimentos (origem animal e vegetal), Controle de Qualidade e Higiene de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Analise de Alimentos e Biologia Molecular, Aproveitamento de Integral dos Alimentos e Alimentos Funcionais.