luciane do socorro nunes dos santos brasil

DETA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal do Pará (1996), mestrado em Química pela Universidade Federal do Pará (1999), graduação em Bacharelado em Nutrição (2013) pelo Centro Universitário do Estado do Pará e Doutorado em Química Analítica (2013) pela Universidade Federal do Pará. Atualmente é professora adjunto II da Universidade do Estado do Pará, sendo coordenadora do laboratório de alimentos desta universidade. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Análise de Traços, Química Ambiental, Tecnologia de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de alimentos (elaboração de novos produtos), tecnologia de frutas e hortaliças, análise de alimentos, microbiologia de alimentos e controle de qualidade e higiene de alimentos
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Química Analítica
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/3796326886259556

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Laboratório de Alimentos, Campus CCNT, Belém-PA.
Sala
não informado
Telefone/Ramal
não informado
Endereço eletrônico
lsnsbrasil@ig.com.br

SIGAA | Diretoria de Serviços de Processamento de Dados - Copyright © 2006-2024 - UEPA - sigaa-apl1.instancia1 v3.38.530 18/05/2024 23:05