DETA0639 |
ALIMENTOS FUNCIONAIS |
|
50h |
|
DETA0121 |
ALIMENTOS FUNCIONAIS |
|
50h |
|
DETA0421 |
ALIMENTOS FUNCIONAIS |
|
50h |
|
DETA0122 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
|
67h |
|
DETA0110 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0406 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS I |
|
50h |
|
DETA0605 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS I |
|
50h |
|
DETA0610 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS II |
|
50h |
|
DETA0408 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS II |
|
50h |
|
DETA0109 |
ANALISE SENSORIAL |
|
38h |
|
DETA0115 |
ANÁLISE SENSORIAL |
|
50h |
|
DETA0602 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0412 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0514 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS NA GASTRONOMIA |
|
33h |
|
DETA0525 |
ARTE E GASTRONOMIA |
|
33h |
|
DETA0504 |
BIOQUÍMICA APLICADA A GASTRONOMIA |
|
33h |
|
DETA0201 |
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS |
|
38h |
|
DETA0114 |
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I |
|
67h |
|
DETA0604 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I |
|
50h |
|
DETA0413 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I |
|
50h |
|
DETA0117 |
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS II |
|
67h |
|
DETA0418 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II |
|
50h |
|
DETA0609 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II |
|
50h |
|
DETA0629 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS III |
|
50h |
|
DETA0515 |
CHOCOLATERIA |
|
50h |
|
DETA0128 |
CIENCIA E TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
|
67h |
|
DETA0424 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
|
67h |
|
DETA0430 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
|
50h |
|
DETA0132 |
CIENCIA E TECNOLOGIA DE FERMENTADOS E ACIDIFICADOS |
|
67h |
|
DETA0419 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FERMENTADOS E ACIDIFICADOS |
|
50h |
|
DETA0127 |
CIENCIA E TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
|
67h |
|
DETA0431 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
|
50h |
|
DETA0133 |
CIENCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
|
67h |
|
DETA0429 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
|
67h |
|
DETA0130 |
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS |
|
50h |
|
DETA0423 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS |
|
50h |
|
DETA0131 |
CIENCIA E TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS |
|
67h |
|
DETA0428 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS |
|
50h |
|
DETA0641 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS |
|
50h |
|
DETA0425 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS |
|
50h |
|
DETA0134 |
CIENCIA E TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE CEREAIS, TUBERCULOS, RAIZES E DERIVADOS |
|
50h |
|
DETA0124 |
CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DE ALIMENTOS |
|
67h |
|
DETA0616 |
CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0426 |
CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0529 |
COZINHA ASIÁTICA |
|
50h |
|
DETA0527 |
COZINHA DAS AMÉRICAS |
|
50h |
|
DETA0528 |
COZINHA EUROPEIA |
|
50h |
|
DETA0522 |
COZINHA FRANCESA |
|
50h |
|
DETA143 |
COZINHA FRANCESA |
|
50h |
|
DETA0511 |
COZINHA FRIA E GARDEMANGER |
|
50h |
|
DETA0536 |
CULTURA AFRO-BRASILEIRA E ALIMENTAÇÃO |
|
33h |
|
DETA0129 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
|
67h |
|
DETA0422 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0618 |
EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0108 |
EMBALAGENS DE ALIMENTOS |
|
25h |
|
DETA0535 |
ENOGASTRONOMIA |
|
33h |
|
DETA0632 |
EXTENSÃO CIENTÍFICA NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0633 |
EXTENSÃO CIENTÍFICA NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0636 |
EXTENSÃO COMUNITÁRIA NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0630 |
EXTENSÃO COMUNITÁRIA NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0638 |
EXTENSÃO EM EMPREENDEDORISMO SOCIAL NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0631 |
EXTENSÃO EM EMPREENDEDORISMO SOCIAL NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0640 |
EXTENSÃO RURAL |
|
50h |
|
DETA0141 |
EXTENSÃO RURAL |
|
50h |
|
DETA0436 |
EXTENSÃO RURAL |
|
50h |
|
DETA0534 |
FRANCÊS INSTRUMENTAL |
|
33h |
|
DETA0404 |
FUNDAMENTOS DE NUTRICAO |
|
38h |
|
DETA0118 |
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO |
|
50h |
|
DETA0613 |
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO |
|
50h |
|
DETA0414 |
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO |
|
50h |
|
DETA0111 |
FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
38h |
|
DETA0530 |
GASTRONOMIA AMAZÔNICA |
|
50h |
|
DETA0526 |
GASTRONOMIA HOSPITALAR |
|
33h |
|
DETA0512 |
GASTRONOMIA REGIONAL BRASILEIRA |
|
50h |
|
DETA0509 |
GASTRONOMIA VEGETARIANA |
|
50h |
|
DETA0520 |
GESTÃO FINANCEIRA E EMPREENDEDORISMO EM GASTRONOMIA |
|
33h |
|
DETA0503 |
HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS |
|
33h |
|
DETA0500 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E CULTURA DA GASTRONOMIA |
|
33h |
|
DETA0549 |
INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
33h |
|
DETA0403 |
INTRODUÇÃO AO PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL |
|
50h |
|
DETA0550 |
INTRODUÇÃO AO PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL |
|
50h |
|
DETA0101 |
MATERIAS PRIMAS AGROINDUSTRIAIS |
|
38h |
|
DETA0112 |
MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTICIAS |
|
33h |
|
DETA0501 |
MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTÍCIAS |
|
33h |
|
DETA0411 |
MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTÍCIAS |
|
33h |
|
DETA0402 |
METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA A CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0601 |
METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA A ENG. DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0621 |
MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0125 |
MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0416 |
MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0519 |
MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
|
33h |
|
DETA0301 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0505 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E LEGISLAÇÃO |
|
33h |
|
DETA0415 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I |
|
50h |
|
DETA0116 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I |
|
67h |
|
DETA0603 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I |
|
50h |
|
DETA0608 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II |
|
50h |
|
DETA0120 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II |
|
67h |
|
DETA0420 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II |
|
50h |
|
DETA0502 |
NUTRIÇÃO BÁSICA |
|
33h |
|
DETA0123 |
OPERAÇÕES UNITARIAS NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS I |
|
50h |
|
DETA0612 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I |
|
50h |
|
DETA0427 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I |
|
50h |
|
DETA0126 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS II |
|
50h |
|
DETA0432 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II |
|
50h |
|
DETA0617 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II |
|
50h |
|
DETA0634 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS III 3 |
|
50h |
|
DETA0518 |
ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS |
|
33h |
|
DETA0531 |
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS |
|
33h |
|
DETA0507 |
PLANEJAMENTO EM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO |
|
33h |
|
DETA0417 |
PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL |
|
50h |
|
DETA0119 |
PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL |
|
50h |
|
DETA0600 |
PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL |
|
50h |
|
DETA0113 |
PRINCIPIOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0410 |
PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0407 |
PRINCÍPIOS DE TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA |
|
50h |
|
DETA0625 |
PROCESSAMENTO CARNES E DERIVADOS |
|
50h |
|
DETA0620 |
PROCESSAMENTO DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
|
50h |
|
DETA0614 |
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
|
50h |
|
DETA0619 |
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS |
|
50h |
|
DETA0615 |
PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS |
|
50h |
|
DETA0623 |
PROCESSAMENTO DE PESCADO E DERIVADOS |
|
50h |
|
DETA0532 |
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS ARTESANAIS DE ORIGEM ANIMAL |
|
50h |
|
DETA0533 |
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS ARTESANAIS DE ORIGEM VEGETAL |
|
50h |
|
DETA0622 |
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS FERMENTADOS, ACIDIFICADOS E GASEIFICADOS |
|
50h |
|
DETA0405 |
PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS E FERMENTAÇÕES |
|
50h |
|
DETA0606 |
PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS E FERMENTAÇÕES |
|
50h |
|
DETA0611 |
PROJETOS DE INDÚSTRIA ALIMENTÍCIAS |
|
50h |
|
DETA0306 |
PROJETOS DE INDUSTRIAS ALIMENTÍCIAS |
|
50h |
|
DETA0599 |
SEGURANÇA DO TRABALHO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
|
33h |
|
DETA0508 |
SEGURANÇA DO TRABALHO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
|
33h |
|
DETA0506 |
TÉCNICAS BÁSICASDE COZINHA |
|
50h |
|
DETA0513 |
TÉCNICAS DE CONFEITARIA E MASSAS |
|
50h |
|
DETA0510 |
TÉCNICAS DE PANIFICAÇÃO E LANCHES |
|
50h |
|
DETA0139 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
|
50h |
|
DETA0517 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS E TÉCNICAS DE BAR |
|
50h |
|
DETA0103 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
|
50h |
|
DETA0104 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS |
|
50h |
|
DETA0107 |
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
|
50h |
|
DETA0105 |
TECNOLOGIA DE OLEOS E GORDURAS |
|
50h |
|
DETA0142 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS |
|
50h |
|
DETA0106 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS FERMENTADOS E ACIDIFICADOS |
|
38h |
|
DETA0138 |
TECNOLOGIA DE RESIDUOS DA AGROINDUSTRIA |
|
50h |
|
DETA0140 |
TECNOLOGIA DO AMIDO |
|
50h |
|
DETA0102 |
TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS |
|
50h |
|
DETA0637 |
TERMODINÂMICA APLICADA À ENGENHARIA DE ALIMENTOS I |
|
50h |
|
DETA0635 |
TERMODINÂMICA APLICADA À ENGENHARIA DE ALIMENTOS II |
|
50h |
|
DETA0626 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
|
33h |
|
DETA0433 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
|
33h |
|
DETA0607 |
TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA |
|
50h |
|
DETA0409 |
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0624 |
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
|
50h |
|
DETA0516 |
TURISMO HOTELARIA E GASTRONOMIA |
|
33h |
|
169 Componente(s) encontrado(s) |
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05/05/2024 17:40