DETA

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ

Componentes Curriculares


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ATIVIDADE


Código Nome Tipo da Atividade CH Ver
DETA0537 ATIVIDADES COMPLEMENTARES I ATIVIDADES COMPLEMENTARES 33h
DETA0538 ATIVIDADES COMPLEMENTARES II ATIVIDADES COMPLEMENTARES 50h
DETA0539 ATIVIDADES COMPLEMENTARES III ATIVIDADES COMPLEMENTARES 50h
DETA0540 ATIVIDADES COMPLEMENTARES IV ATIVIDADES COMPLEMENTARES 50h
DETA0137 ESTAGIO SUPERVISIONADO ESTÁGIO 200h
DETA0401 ESTAGIO SUPERVISIONADO ESTÁGIO 200h
DETA0435 ESTÁGIO SUPERVISIONADO ESTÁGIO 200h
DETA0628 ESTÁGIO SUPERVISIONADO ESTÁGIO 166h
DETA0542 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I ESTÁGIO 100h
DETA0543 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II ESTÁGIO 100h
DETA0135 TCC I TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 17h
DETA0541 TCC II TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 33h
DETA0136 TCC II TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 50h
DETA0204 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 25h
DETA0434 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 50h
DETA0627 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 33h

MÓDULO


Código Nome Tipo da Atividade CH Ver
DETA0639 ALIMENTOS FUNCIONAIS 50h
DETA0121 ALIMENTOS FUNCIONAIS 50h
DETA0421 ALIMENTOS FUNCIONAIS 50h
DETA0122 ANALISE DE ALIMENTOS 67h
DETA0110 ANALISE DE ALIMENTOS 50h
DETA0406 ANÁLISE DE ALIMENTOS I 50h
DETA0605 ANÁLISE DE ALIMENTOS I 50h
DETA0610 ANÁLISE DE ALIMENTOS II 50h
DETA0408 ANÁLISE DE ALIMENTOS II 50h
DETA0109 ANALISE SENSORIAL 38h
DETA0115 ANÁLISE SENSORIAL 50h
DETA0602 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 50h
DETA0412 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 50h
DETA0514 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS NA GASTRONOMIA 33h
DETA0525 ARTE E GASTRONOMIA 33h
DETA0504 BIOQUÍMICA APLICADA A GASTRONOMIA 33h
DETA0201 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 38h
DETA0114 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 67h
DETA0604 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I 50h
DETA0413 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I 50h
DETA0117 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS II 67h
DETA0418 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II 50h
DETA0609 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II 50h
DETA0629 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS III 50h
DETA0515 CHOCOLATERIA 50h
DETA0128 CIENCIA E TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 67h
DETA0424 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 67h
DETA0430 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 50h
DETA0132 CIENCIA E TECNOLOGIA DE FERMENTADOS E ACIDIFICADOS 67h
DETA0419 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FERMENTADOS E ACIDIFICADOS 50h
DETA0127 CIENCIA E TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 67h
DETA0431 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 50h
DETA0133 CIENCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 67h
DETA0429 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 67h
DETA0130 CIENCIA E TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 50h
DETA0423 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 50h
DETA0131 CIENCIA E TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 67h
DETA0428 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 50h
DETA0641 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS 50h
DETA0425 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS 50h
DETA0134 CIENCIA E TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE CEREAIS, TUBERCULOS, RAIZES E DERIVADOS 50h
DETA0124 CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DE ALIMENTOS 67h
DETA0616 CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DE ALIMENTOS 50h
DETA0426 CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DE ALIMENTOS 50h
DETA0529 COZINHA ASIÁTICA 50h
DETA0527 COZINHA DAS AMÉRICAS 50h
DETA0528 COZINHA EUROPEIA 50h
DETA0522 COZINHA FRANCESA 50h
DETA143 COZINHA FRANCESA 50h
DETA0511 COZINHA FRIA E GARDEMANGER 50h
DETA0536 CULTURA AFRO-BRASILEIRA E ALIMENTAÇÃO 33h
DETA0129 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 67h
DETA0422 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 50h
DETA0618 EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS 50h
DETA0108 EMBALAGENS DE ALIMENTOS 25h
DETA0535 ENOGASTRONOMIA 33h
DETA0632 EXTENSÃO CIENTÍFICA NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS 50h
DETA0633 EXTENSÃO CIENTÍFICA NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS 50h
DETA0636 EXTENSÃO COMUNITÁRIA NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS 50h
DETA0630 EXTENSÃO COMUNITÁRIA NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS 50h
DETA0638 EXTENSÃO EM EMPREENDEDORISMO SOCIAL NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS 50h
DETA0631 EXTENSÃO EM EMPREENDEDORISMO SOCIAL NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS 50h
DETA0640 EXTENSÃO RURAL 50h
DETA0141 EXTENSÃO RURAL 50h
DETA0436 EXTENSÃO RURAL 50h
DETA0534 FRANCÊS INSTRUMENTAL 33h
DETA0404 FUNDAMENTOS DE NUTRICAO 38h
DETA0118 FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO 50h
DETA0613 FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO 50h
DETA0414 FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO 50h
DETA0111 FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 38h
DETA0530 GASTRONOMIA AMAZÔNICA 50h
DETA0526 GASTRONOMIA HOSPITALAR 33h
DETA0512 GASTRONOMIA REGIONAL BRASILEIRA 50h
DETA0509 GASTRONOMIA VEGETARIANA 50h
DETA0520 GESTÃO FINANCEIRA E EMPREENDEDORISMO EM GASTRONOMIA 33h
DETA0503 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 33h
DETA0500 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E CULTURA DA GASTRONOMIA 33h
DETA0549 INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 33h
DETA0403 INTRODUÇÃO AO PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL 50h
DETA0550 INTRODUÇÃO AO PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL 50h
DETA0101 MATERIAS PRIMAS AGROINDUSTRIAIS 38h
DETA0112 MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTICIAS 33h
DETA0501 MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTÍCIAS 33h
DETA0411 MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTÍCIAS 33h
DETA0402 METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA A CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 50h
DETA0601 METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA A ENG. DE ALIMENTOS 50h
DETA0621 MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 50h
DETA0125 MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 50h
DETA0416 MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 50h
DETA0519 MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 33h
DETA0301 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 50h
DETA0505 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E LEGISLAÇÃO 33h
DETA0415 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I 50h
DETA0116 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I 67h
DETA0603 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I 50h
DETA0608 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II 50h
DETA0120 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II 67h
DETA0420 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II 50h
DETA0502 NUTRIÇÃO BÁSICA 33h
DETA0123 OPERAÇÕES UNITARIAS NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS I 50h
DETA0612 OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I 50h
DETA0427 OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I 50h
DETA0126 OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS II 50h
DETA0432 OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II 50h
DETA0617 OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II 50h
DETA0634 OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS III 3 50h
DETA0518 ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS 33h
DETA0531 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 33h
DETA0507 PLANEJAMENTO EM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO 33h
DETA0417 PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL 50h
DETA0119 PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL 50h
DETA0600 PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL 50h
DETA0113 PRINCIPIOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 50h
DETA0410 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 50h
DETA0407 PRINCÍPIOS DE TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA 50h
DETA0625 PROCESSAMENTO CARNES E DERIVADOS 50h
DETA0620 PROCESSAMENTO DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 50h
DETA0614 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 50h
DETA0619 PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 50h
DETA0615 PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS 50h
DETA0623 PROCESSAMENTO DE PESCADO E DERIVADOS 50h
DETA0532 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS ARTESANAIS DE ORIGEM ANIMAL 50h
DETA0533 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS ARTESANAIS DE ORIGEM VEGETAL 50h
DETA0622 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS FERMENTADOS, ACIDIFICADOS E GASEIFICADOS 50h
DETA0405 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS E FERMENTAÇÕES 50h
DETA0606 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS E FERMENTAÇÕES 50h
DETA0611 PROJETOS DE INDÚSTRIA ALIMENTÍCIAS 50h
DETA0306 PROJETOS DE INDUSTRIAS ALIMENTÍCIAS 50h
DETA0599 SEGURANÇA DO TRABALHO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 33h
DETA0508 SEGURANÇA DO TRABALHO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 33h
DETA0506 TÉCNICAS BÁSICASDE COZINHA 50h
DETA0513 TÉCNICAS DE CONFEITARIA E MASSAS 50h
DETA0510 TÉCNICAS DE PANIFICAÇÃO E LANCHES 50h
DETA0139 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 50h
DETA0517 TECNOLOGIA DE BEBIDAS E TÉCNICAS DE BAR 50h
DETA0103 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 50h
DETA0104 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS 50h
DETA0107 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 50h
DETA0105 TECNOLOGIA DE OLEOS E GORDURAS 50h
DETA0142 TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS 50h
DETA0106 TECNOLOGIA DE PRODUTOS FERMENTADOS E ACIDIFICADOS 38h
DETA0138 TECNOLOGIA DE RESIDUOS DA AGROINDUSTRIA 50h
DETA0140 TECNOLOGIA DO AMIDO 50h
DETA0102 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 50h
DETA0637 TERMODINÂMICA APLICADA À ENGENHARIA DE ALIMENTOS I 50h
DETA0635 TERMODINÂMICA APLICADA À ENGENHARIA DE ALIMENTOS II 50h
DETA0626 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 33h
DETA0433 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 33h
DETA0607 TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA 50h
DETA0409 TRATAMENTO DE RESÍDUOS DA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 50h
DETA0624 TRATAMENTO DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 50h
DETA0516 TURISMO HOTELARIA E GASTRONOMIA 33h
169 Componente(s) encontrado(s)

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