bruna almeida da silva

DETA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Doutorado
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduada em Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado do Pará (2009). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2012) e Doutorado em Ciência Animal pela Universidade Federal do Pará (2019). Professora efetiva do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade do Estado do Pará - UEPA e Coordenadora do Laboratório de Tecnologia de Alimentos, campus de Marabá. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em carnes, pescado, leite e mel.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
não informadas
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/9080692378736163

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Uepa, Campus VIII
Av. Hiléia, Agrópolis do Incra s/n - Amapá, Marabá - PA, 68502-100
Sala
não informado
Telefone/Ramal
não informado
Endereço eletrônico
bruna.almeida@uepa.br

SIGAA | Diretoria de Serviços de Processamento de Dados - Copyright © 2006-2024 - UEPA - sigaa-apl2.instancia2 v3.38.530 18/05/2024 22:15